Estranheza

elisasantos

Minha voz cala

Pressinto proximidade.

Meu corpo se retesa

Pressinto proximidade.

Sentimentos desaparecem

Pressinto proximidade.

Desapareço...

Pressinto proximidade.

Estranhas sensações,

Nunca tinha convivido

Com nada parecido,

Desconheço essa criatura,

Sei que surge quando

Você está por perto.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/01/2006
Código do texto: T101395