@@ violão e festa @@

faço festa por onde passo 
com meu violão embaixo do braço 

dum casual encontro, seresta faço 
com meu violão embaixo do braço
 
e o mundo em versos proclamo 
esquecendo o abandono 

no céu de nuvens com teu rosto 
e num trago de amargo gosto

no horizonte um paraíso sem fim 
que a cada nota espera por mim 

curta a noite se faz 
e  música da vida quero mais 

o tempo às vezes erra 
chegando em hora inadequada
 
minha certeza se esmera 
onde minha música se acaba

no violão por essa estrada 
sem pensar em mais nada

posso errar na letra e no compasso 
mas num segundo acerto o lapso 

sem pressa ou embaraço
só eu e ele embaixo do braço

e assim levo a vida em vão 
no caminhar do meu violão

eu, ele e nosso pacto
levar a vida embaixo do braço