A essência da vida

À belíssima Ruth

sem amor

nós somos conchas vazias,

onde a vida não existe.

pode-se ter dinheiro,

poder,fama,mas,sem amor

nada se tem.

eu vivi minha vida

perdido,confuso,tentando

preencher um vazio interior.

até que a encontrei,

ela me completou e a vida

começou a ter sentido novamente.

escrita em miami quando encontrei Ruth,os anos que passamos juntos foram os mais felizes da minha vida.será que há vida depois dela?