ACALANTO...

Para acabar com o pranto

Acaricio-te num canto

Cubro-te com um manto

E depois desse acalanto

Acaba-se o pranto

Durma por enquanto

Te amo tanto...

Não sabes quanto!

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1014058