Fora de alcance

escutei tudo

que tinhas pra dizer,

mau humor,boas risadas;

todos os dias até hoje.

agora preciso de espaço,

tempo pra mim,mudança,

por favor não me procure,pois,

estarei fora de alcance.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 20/01/2006
Código do texto: T101412