Pela vida

Pela vida

elisasantos

Das tristezas que existem

Em removê-las não me fixo

Cavo poços no deserto

De onde jorram, cristalinas

Águas que fertilizam...

Sementes que destino

A ti vida,

Obra que me fascina...

Soberanamente bela

Independente do clima

Ao derredor, ao destino!

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/01/2006
Código do texto: T101416