O Coração Chorou

E o tempo passou...

A ferida não cicatrizou...

O sonho acabou...

O mundo parou...

E mais uma vez o coração chorou...

E a solidão assustou...

O medo transbordou...

A saudade machucou...

A liberdade se ausentou...

E mais uma vez o coração chorou...

A dor não passou...

O amor terminou...

E mais uma vez o coração chorou...

A lágrima rolou...

O sorriso se calou...

O silêncio foi o que restou...

E mais uma vez o coração chorou...

Marilia Oliveira