DOMINGO

***

DOMINGO

Badalo de sinos

ruas desertas

cortinas fechadas

encontro marcado

abortado

cidade vazia

boêmia e vadia

o tempo girando

súbito milagre:

alvorada

saudando outro dia

silêncio eloqüente

o apanhador de palavras

silente...

Ana Wagner

***