DESCOBERTA

"...Um dia

quando eu já estava

sem rumo,

esquecida de que

existem momentos

em que as decisões

tem que ser tomadas...

No preciso instante

em que meu caminho

se dividia em milhões

e todos eles

terminavam em nada...

No momento exato

em que eu mesma

já ficava sem razão de ser

Alguma coisa aconteceu

em mim...

Como um esmorecer de velas

sob uma singela eternidade...

Ao som de acordes

que eu não precisava mais ouvir

pois de repente,

eles fluiam delicadamente

através de mim...

Nesse estigmático momento

retive a emoção

que sempre acompanha

uma descoberta

e racionalizei a temperatura

dos meus sentidos...

Me senti dona de mim.

E entendi que posso...

Posso tudo,

com a conivência feliz Daquele

que sempre me rege..."