PROCURA INCESSANTE...

Foi interminável a procura de minh'alma...

Por vales da paixão vivi a caminhar.

Sonhando acordada, desejos me tocando,

Fui atrás dessa paixão, sem medo me enlaçando...

Busquei além da vida que tive nesta vida,

busquei além da morte, que não me aprisionou...

Foi busca interminável, dor de uma saudade,

até que eu te encontrei, num dia, de amor!

Contigo, então, fiquei, vencendo minha angústia,

que me encarcerava, em dor sem proporção...

Busquei em ti a vida, a plenária da existência,

enquanto nos teus braços, a saudade fervilhava...

Amor, esta procura tem nome, é redenção,

sem ti, eu não sou nada, só sou desilusão...

Contigo, vou à luta, querendo meu porvir,

o sonho de outrora contemplo a ressurgir...

Esta busca não tem fim, apesar de encontrar

no beijo teu sorriso, a vida em teu olhar...

Sou o teu amor que veio prá ficar...

Sou o teu poema, que quer o teu cantar!

às 11:42 hs do dia 27/03/2007

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 01/06/2008
Código do texto: T1014381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.