Poesias de Bolso 86 ( Contraponto )

O que trago de sol e lua

São pontos de luz e sombra

De moeda sem lastro e brilho.

Como ser e ter sentido

Nesse mar de angústias-vivas?

E sobretudo, como é ser

E se sentindo vácuo

Sobrevivente único

Da sempreterna falta

Da sempremesma ausência

Como um buraco vedado que vaza?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 01/06/2008
Código do texto: T1014719