FESTA DE SÃO JOÃO

FESTA DE SÃO JOÃO

MOR

De maio sobra o malho

Que começa em junho.

É nesse velho embaralho

Se São João eu empunho.

A bandeira junina

Na festa de São João.

Ao lado da bela mina

Paçoca pipoca e pinhão.

A rodear a fogueira

Naquele velho terreiro.

Enfeitado de bandeira

A sanfona e o sanfoneiro.

Da quadrilha o comando

O gaiteiro a gritar.

A festa ia animando

Meia volta vai dar.

São José/SC, 1 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/06/2008
Código do texto: T1014725