MUDANÇA.

Nasceu à criança,

Morreu o velho,

Luz de luz surgiu,

No mundo matança,

No mundo mudança.

Um riso, uma lágrima,

Um instante, indeciso,

Muda homem de forma

Roda,

Na síncope tempo,

Que passa lento,

Passando vida,

Para a morte,

E morte,

Para a pequena vida,

Que nascer criança,

No mundo matança,

No mundo mudança.

(D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 07/04/2005
Código do texto: T10148