MENINA POETISA

Ela era caladinha

dessas que se a olhassem muito

ficava vermelhinha, vermelhinha...

Tudo nela era puro

seu olhar sempre longe

tão longe que às vezes

parecia nem estar ali,

sorriso farto

que iluminava seu rosto,

seus gestos suaves e delicados

mas sempre firmes e seguros

sua voz baixinha, pra dentro

parecia ter medo que as pessoas

adivinhassem que não era

deste mundo...

de fato não era não...

mas o que era então?

era uma menina

escondida em sua poesia.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 01/06/2008
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1015115