Do Tempo: Um Segredo
 
 
 
Segredo ao Vento:
o Tempo cativo
vive ao relento e
liberto entrega...
 
As Horas vadias
nos braços
da Aurora
clara e cativante
 
 Que da Dor
sempre distante,
 deixa a Madrugada
e segue enamorada
 
Rumos de Esperança e
dá asas ao Tempo que
 acerta os ponteiros:
Pára-os no Prazer.


                                              www.rodadeleitura.com
elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/06/2008
Código do texto: T1015254