TEATRO AMADOR

Tenho por máscaras

Um fascínio incontrolável.

Será que guardo

no meu mais profundo abismo

um desejo de teatro?

Ou será que a Verdade

amarga a minha imagem crua

e me mete medo?

O que quero eu revelar,

o que quero eu negar,

se a máscara que uso

é cópia fiel de meu rosto roto?