Gira amor

Gira o beijo ausente daquela ave que se foi,

gira a flor girando o sol que vai além,

gira, gerando a vida em carrossel de amor,

gira o mundo e com ele eu giro também.

Gira a ciranda embalando a infância sob o sol maior,

gira a criança na dança da fita que traz a lembrança,

gira o riso inocente nos lábios que sonham com beijo

girando a mente que eclodi em desejo e esperança.

Gira em mim a menina mulher clamando complacente,

gira em prece, ânsia, desejo, gira e dança sua história,

gira na busca e na espera, gira no beijo, gira em esfera,

gira amante menina poeta em rimas traçadas na memória.

Gira o mundo, gira a flor e gira a menina do beijo,

gira a vida em dança de fita, eterna ciranda gerando amor,

gira a mente, o riso inocente, gira a amante em rima poeta

gira cantando o amor que gira o sol seduzido pela flor.

Aisha
Enviado por Aisha em 01/06/2008
Código do texto: T1015506