Mundo Poesia

Tantos poetas

milhões e mais

descubro agora a maravilha

desse mundo mágico

mundo poesias

Poetas

emissários dos sonhos

que se encontram em rimas

mas seguem sós

Versos e mais versos

alastram nas madrugadas

e tantas moças apaixonadas

e encantadas seguem nas trilhas

de suas poesias

E os poetas

seres solitários

seguem nas noites

Como companheiro

seu peito em rimas

e folhas muitas

que lhe acompanham

versos e mais versos

E seguem os poetas

iluminando tantos corações

E faz chorar e faz sorrir

levam emoções a quartos frios

levam alimentos aos corações

Lá vão os poetas

Tantos poetas

um mundo em rimas

e todas as noites criam rebentos

filhos poesias

que seguem mundo à fora

A criar laços

por tantos lares

por tantos bares

em praças

parques

Acordam as manhãs

e seguem na brisa

vão as escolas

igrejas

padarias

salões

e por ai

se vão poesias

E os poetas

nas suas poesias

vão criando laços

com o povo dos nossos dias

Poetas

enobrecidos

criar e mais criar

muitas são as rimas

tudo dá poesia

Aos olhos dos poetas

poesia é vida

Tão lindas e belas

Bravo!

Poesia é dom

é emoção

Poetas são reis das letras

Sabiás, beija-flores, gaivotas

Mestres e companheiros

dos corações

Doce amor

de deusas e musas

e mesmo assim

seguem os poetas

sempre tão sós

Seu mundo é o da criação

mesmo se for por outras trilhas

os poetas hão de voltar ao seu abrigo

Casa das rimas

O caminho dos poetas é noite fria

onde a poesia é cobertor

agasalho é sonho bom

Seguem os poetas

pelo seu dia

e no caminho tá lá a moça

a lhe encantar

para na noite dela lembrar

E ao anoitecer já vão eles

para sua arte

Falar da moça também do dia

das flores do sol da chuva

das crianças e dos velhinhos

O cenário da vida

O cotidiano lhe infunde

Inspirador inspiração

Ta lá poetas em seus abrigos

Tantos poetas e todos tão sós

Sua casa brilha

e a solidão não existe não

Poetas são seres sós de nós matéria

seu mundo é mágico

suas poesias são sustento d’alma

Poetas

por tuas rimas

minha alma vibra

És universal

Quero assim sempre milhões de ti

nem só aqui

nem só por agora

quero por todo o meu existir

Que esplendor

és muito em mim

Poetas mil no meu Brasil

e mundo a fora

No céu nos mares em todo canto

por toda parte

Em qualquer mundo

eu quero ter milhões de ti

a me guiar

Eu vivo em rimas

eu nas minhas noites

sou só poesias

Poetas

Tantos poetas

Descubro agora a maravilha

desse mundo mágico

Mundo poesia

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/06/2008
Código do texto: T1015509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.