FESTA CIGANA

Festa cigana

Vanderli Granatto

Música no ar,

Embalo de sonhos.

Alegria!

Cá estou a rodopiar!

Vem cigano moreno,

Vem comigo dançar...

Quero me entregar na dança

E contigo esta noite brindar!

Aguardando a badalada da meia noite,

quando dormir me vou

Até lá, me ensine o gingado dessa dança do amor!

Vemmmm...

Vemm...

Brindar com teu furor...

Quero saborear,

Toda essa arte do seu amor!

Violinos mágicos,

Sons espalham pelo ar!

Entro no tom da dança,

Agora já sei bailar...

Encanto meu cigano,

nesta linda noite de belo luar!

Vanderli

00:16hs

09/07/2006

************************************

Festa Cigana

Vanderli Granatto

É noite de luar

Vamos cigano bonito brindar bem juntinhos

Este encontro que permite

a liberdade do amor comemorar

Mas o malvado cigano moreno

Rindo de mim fugiu

Pela sombra da noite ninguém mais o viu

Vou me banhar nas águas desse rio

Pra esquecer tanta dor

Som espalha pelo ar

As águas refletem meu doce cigano

fugindo a cavalo do outro lado do rio

Pra outro lugar ele vai

Talvez encontrar seu verdadeiro amor!

Vanderli

09/06/2006/

00:23hs

Botucatu/SP