Soneto da desilusão

Que doce o sabor da liberdade,

Viver livre de um sentimento,

Que aprisiona sua identidade,

Deixando-o em arrependimento.

Algo o prende em você mesmo,

E vê a vida passar sem viver,

E se joga, e cai sem sair ileso,

Mas você não sabe o que fazer.

Essa solidão que vai te cercando,

Os amores que vão se partindo,

E sua alma apenas desabando.

Mas finalmente encontra asas,

Sua alma que para de vagar,

E delas consegue o seu voar.

Azxards
Enviado por Azxards em 02/06/2008
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T1015630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.