Onde Meus Pés Não Alcançam

Meus pés não alcançam

O chão onde seus sentimentos repousam

É profundo, é profuso, é profano

Voltarei à superfície antes que eu cause algum dano.

Meus pés não alcançam

A velocidade dos seus impulsos

Volúpia e desejo juntos dançam

Vejo tudo isto enquanto você amarra meus pulsos.

Meus pés não conseguem alcançar.

As chaves que poderiam me libertar

Deste claustro em que fui aprisionado

Nunca mais quero ver as entranhas de um coração apaixonado.

Quão agradável é a sensação de alívio

Tudo não passara de um delírio

Mas meus pés ainda não alcançam o fundo dessa lagoa

Ainda mais com você puxando-me de volta e rindo a toa.

02/06/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/06/2008
Código do texto: T1016002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.