NUNCA MAIS TE ESQUECI

Quando eu não te procurava

te encontrei

quando te achei

te perdi

quando esquecí

lembrei

quando busquei

enlouqueci

quando pirei

sofri

quando doeu

gritei

quando pulei

sorri

E assim foi nosso destino

em caminhos iguais

e diferentes

buscando o nada

e me perdendo no tudo

assim foi voce

no seu vazio

na sua solidão

abandonou meu coração

e eu me recuperei

te encontrei

e nunca mais te esqueci

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 02/06/2008
Código do texto: T1016046