O Tempo

O Tempo

O melhor tempo foi o nosso tempo

E o tempo foi o que restou

O tempo que não nos deu tempo

Para realizar o sonho que a gente sonhou

E o sonho acabou com o tempo que nada deixou

E o tempo pediu um tempo para o nosso tempo

O tempo que foi dado no momento inadequado

Mas o tempo é obstinado.

E o tempo continua a voar

Não se importa com o que levou

Nem com o que vai levar.

Ele só pensa em passar.

E quando fico longe

O tempo parece não andar

Fica ali, ao meu lado

Esperando o meu tempo se acabar.

Mas será que o tempo conseguirá

Acabar com o nosso tempo?

Um tempo que não quis magoar

Um tempo, que do tempo

Nossos corações passou a marcar.

Mas o nosso tempo nos fez chorar.

E nem mesmo o tempo,

Vai fazer com que consigamos

Nos perdoar!

O tempo foi útil e inútil.

O tempo que foi fútil.

O nosso tempo que o tempo

Não conseguiu agüentar.

O mesmo tempo que depois de

Algum tempo,

Me fez deixar de te amar...

Marilia Oliveira