SERÁ QUE É VERDADE?

Será que é verdade?

O que dizem de mim

Elogios sem fim...

Será que é verdade?

Que espalho alegria

Na minha poesia...

Será que é verdade?

Que falo com siso

Quando causo riso...

Será que é verdade?

Que vêem cultura

Na minha figura...

Será que é verdade?

Que aquilo que edito

Está sempre bem dito...

Será que é verdade?

O que dizem do Zé Albano...

Presumo que seja engano.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 02/06/2008
Código do texto: T1016261
Classificação de conteúdo: seguro