Riqueza Interior

Se pensar é loucura,

devo ser a mais louca das mulheres,

pois que o dia inteiro

e todo dia só sei fazer isso,

pensar e pensar.

Mas eu acho que pensar

talvez seja a minha maior riqueza,

assim como é de cada um.

É pensando que nos encontramos

conosco mesmos,

mesmo que achamos

que pensamos

diferente do outro.

Eu penso diferente de você

e você pensa diferente de mim,

e nisto mora o mistério da vida.

Quando conseguimos entender

que a vida é tão simples

como a brisa que leva a folha no ar

e tão complexa como o nosso pensar

então descobriremos a riqueza que possuimos,

que a meu ver não possuimos

pois nossa maior riqueza é o pensar,

e esse se perde muitas vezes no ar.

Maria
Enviado por Maria em 02/06/2008
Código do texto: T1016291