Quero ser um anjo!

Quero ser um anjo!

Não desses sem graça

Com suas brancas asas

Com suas belas túnicas

E nada mais para fazer.

Quero ser um anjo!

Não dos que vivem no céu

Dedilhando suas harpas

Cantando seus cânticos

De louvor ao eterno ócio

Quero ser um anjo!

Não um desses loiros santos

Que já foram criados puros

Que nenhuma dor sentiram

Sem saber o que é ser humano.

Quero ser um anjo!

Não desses passíveis de queda

Muito menos insensíveis à dor

Que sintam um orgulho vulgar

E que nada busquem alcançar.

Quero ser um anjo!

Que lutou e venceu a batalha

Contra suas próprias loucuras

Um anjo puro de corpo e alma

Que mereça tal honraria.