Você é...

Qualquer coisa

Próxima da arte

Meu meio abismo daqui

Meio surrealismo Dalí

Tal qual nome cantado e

Recitado por Buarque

Fora de qualquer obra de D´Vinci

Mas que se emoldura em mim

Curvas que inspirariam Niemayer

Caso co´as mãos te contornasse

Da literatura de Homero

Tal qual deusa pagã que quero

Qual Vinícius poemas não fez

Mas faço nestes brandos versos que te vestem

És tão bela que não consigo contar

Nem por tela

Nem aquarela

- Quem é ela?

Sei lá....

...qualquer coisa

Próxima da arte

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016517