ECO

Éramos só nós dois

Na imensidão da natureza

Abraços, beijos e vinho

E na nossa mente o desejo

Somente o eco de companhia

Quando eu gritava seu nome

A felicidade ali presente

E alegria sempre constante

Momentos que não se esquece

E que ficam na lembrança

Sei que não voltam mais

Assim como a minha esperança!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 02/06/2008
Código do texto: T1016537
Classificação de conteúdo: seguro