Paradoxo.

É muito fácil ser só mais um chato

no meio da multidão.

É muito fácil se trancar num quarto

pra não dizer não.

Difícil é se vestir de amarelo

quando todos se utilizam de um preto básico desbotado.

Difícil é se destacar quando se quer

E também quando se quer, não ser notado.

TMB
Enviado por TMB em 02/06/2008
Código do texto: T1016596