Noite de Chuva

Garoa serena

Quase chuva

Céu vermelho

Insônia

Pensamentos soltos

Voam com o vento

Nostalgia?

Não sei

Sorriso nos lábios?

Olhos fechados?

Talvez

Posso sentir

Ouvir

O silêncio em mim

E a noite

Vermelha, intensa

cúmplice

Traz para mim

A chuva

Para lavar a minha alma

Levar as minhas dores

E embalar os meus sonhos