Quebrando promessas

Ando pintando passos em teu coração

Destraindo viveres e recordação

Nesta rua fria a dor é maior

Do futuro espero palavras e um tempo melhor.

Cordel, papel, insone subtração...

Se não calar a noite embebedará teus olhos na dor da alienação.

Vida ?

Esconde pedaços de mim...

Olhos ?

Cobrem o brilho de saberes sem fim...

Sonhos ?

Escondem os medos, enganam a realidade remetem ternura e deixam saudades.

Os gritos da calada da noite,

embriago a cachaça

conhaque, beijos, açoites,

essa vida já não tem mais graça

Quais secrifícios são grandes?

quais deles tu nem percebes

forjaram o amor, fugiram das guangues

no amor de tua lingua, peço-te que me negues

Vida?

tem um significado mais resumido agora

Olhos?

já sorriram, ja mataram, já não brilham nessa hora

Sonhos?

Deixe as crianças sonharem enquanto acordado trabalho pra que a esperança não morra.

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 02/06/2008
Código do texto: T1016706