Dualidade do tempo

O tempo busca a calma,

A calma atrai o silêncio,

O silêncio desperta o pensamento,

Meu pensamento busca vocÊ.

Você não vem.

A alma se agita.

O coração palpita.

A calma se vai.

O silêncio se afasta.

O tempo não passa.

E na demora desse tempo,

você se esvai do meu pensamento...

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 20/01/2006
Código do texto: T101671