MAGIA

Desde o primeiro momento em que te vi, enlouqueci!

Não entendi seu nome, mas te batizei com vários codinomes:

Feiticeiro, encantado, moço belo, desejado.

Navegando nos seus olhos vislumbrei um mundo de prazer,

Que de gozo se fez vida e explodiu em alegria numa

Jorrada de sensações divinas.

O desejo ardeu por dentro e viajei em pensamentos:

Ah, as tuas mãos deslizando! Ah, teu peito no meu peito!

Cada pêlo se eriçando...

Pernas que se enroscam como nado em sincronia.

Bocas num encontro magnético,

Quase elétrico...

E o que dizer da língua?

Desce e sobe em corpos nus, percorrendo cada centímetro

Atiçando a libido que antecede o gemido.

Voltei a fitar teus olhos. Como são belos! Sinceros! Tua a boca,

Tua pele, teu cheiro, teu sexo.

Teu negro cabelo em meu peito. Tua voz macia ao meu ouvido

Erotiza os meus sentidos.

Te espero! Te desejo! Te quero!

Saboreio minha safada viagem de tesão e êxtase e faço uma prece:

Que os astros unam, na lua de Leão, num encontro mágico,

Câncer e Sagitário em delicioso orgasmo.

Analúcia Azevedo. 2006.

p.s: Poesia pedida por uma amiga. rsrsrsrrs. Acho que sou péssima quando se trata de poesia erótica.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 02/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1016909