Falsa equilibrista

Como uma dobra

Vincando o sentimento

Um resto uma sobra

Num fio de pensamento

Linha que se mostra

A uma falsa equilibrista

Que sobre ela se agarra

Na busca do equilíbrio

Mas num abismo esbarra

Quando o vento a beija...

Gotas do seu pensar

Chuva que lacrimeja

Pelos cantos do olhar

...em que ponto a perdi?

sob essa lona da vida

no circo sem palhaço

um adeus sem despedida...