Tudo

Tudo o que existe de bom em mim

É seu

Use

Sinta-se a vontade

O que há de mau

Eu guardo somente para mim

Tudo o que desejas de bom para mim

Eu aceito

Uso

Com maior prazer

O que desejas de mau

Não quero

Fique para você!