REFLEXÕES DA VIDA

NAVEGUEI HORAS A FIO

NA S MINHAS REFLEXÕES.

BUSQUEI ENTENDER MUITAS COISAS

SEM PEDIR EXPLICAÇÕES

VI UMA PORTA FECHADA

QUIS SABER QUAL A RAZÃO.

PENSANDO E CHEGANDO PERTO

ERA A PORTA DO MEU CORAÇÃO

AO MEU CORAÇÃO ENFIM

PUDE CHEGAR E VER ,

QUE AINDA ERA OBSCURO

UMA LUZ VI RENASCER.

ABRI UMA PORTA,

UM CAMINHO ENCONTREI

SEGUI POR ELE PENSANDO:

PORQUE AQUI ENTREI?

ERA UM CANTINHO BONITO

SEM MUITO LUXO, NEM NADA.

VI UMA MENINA BONITA

QUE ALI ESTAVA SENTADA

NADA LHE PERGUNTEI

NÃO ME ERA DESCONHECIDA

ERA MINHA INFANCIA QUERIDA

QUERENDO SER REVIVIDA.

SENTI SAUDADE DO TEMPO

QUE EU PODIA VIVER ASSIM

EU NÃO HAVIA LEMBRADO DELA,

MAS ELA LEMBROU DE MIM.

ENTREI EM OUTRA FASE

QUE MEU CORAÇÃO ME MOSTROU

EPOCA DE GRANDES PAIXÕES

E DE QUEM SE APAIXONOU

VI UMA MOÇA MEIGA

DE SONHO E FANTASIA

APRENDENDO O QUE É AMAR

UM POUCO A CADA DIA

DELA AINDA ME LEMBRO

MESMO QUE UM POUCO DE VAGAR;

ERA MINHA JUVENTUDE

QUERENDO ME AFAGAR

ERA UMA EPOCA BONITA,

CHEIA DE SONHOS E ILUSÕES

VIVENDO GRANDES AMORES,

PERDENDO GRANDES PAIXÕES.

NAS MINHAS REFLEXÕES DA VIDA

VARIOS ERROS ENCONTREI

ALGUNS TENTO CONSERTAR

OUTROS EU JA NEM SEI!

PROCUREI TIRAR AS TRISTEZAS

ESQUECER VELHAS PAIXÕES

ARRANQUEI MAGOAS DO PEITO

LIVREI-ME DAS DESILUSÕES

DAS REFLEXÕES QUE FIZ

MUITAS COISAS APRENDI

NÃO TER MEDO DE OUTRORA

DO TEMPO QUE JA VIVI

VIVO AGORA OUTRA HISTORIA

LIVRO ABERTO PAGINA VIRADA.

OUTRA ESCRITA, NOVA LINHA.

NOVO RUMO, NOVA CAMINHADA.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 21/01/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T101723
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.