Porque te amei?
Foste a estrela onde meu corpo pendurei.
Foste a metáfora que minha força acendia.
Foste a experiência
que naquele momento urgia.
Foste o mago que fez a alma voar.
Foste o sonho onde me recriei.
Foste sinos que ergo ao altar
do interior,
por onde derramo
as mais belas partículas
de amor.
Foste o ar que precisava beber
para melhor meu universo entender.

Rosa DeSouza
do livro: Edouard
www.rosadesouza.com

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 03/06/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1017332