VOLTAR?

Voltarei?

Vestida de tristeza,

sem orgulho,

sem emoção.

À minha espera

a mentira,

o cocktail,

a sociedade,

abominação.

Pensarei:

Quem sou?

Aquela que foi

e que morreu,

quando o ideal,

só belo no papel,

enlouqueceu?

Queimando

tela e pincel,

para dar lugar

ao monstro da arte,

resignada,

sem sonho ou baluarte.

De mim própria ter saudade,

e sem vida,

ter sexo sem qualidade.

Amargura...

a sociedade aprovaria,

o mundo aplaudiria

a decisão:

A quantidade

de posição!

Então...

foi a alma quem riu;

olhou o Universo,

a grandeza

da magnitude

apenas reconhecida

pela virtude,

e fez um verso.

Não, não voltarei.

Serei livre,

meus versos salvarei.

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 03/06/2008
Código do texto: T1017340