Versos de Sinceridade ao Ser Sofredor

Porque você acha que alguém se preocupa com você?

Nascestes só, meu amigo. E só morrerás.

Não te iludas achando que alguém sabe do que Tu e somente Tu sabes sentir.

Ninguém tem olhos de raios X ou bola de cristal que ilumine tuas idéias,

Que destaque tua dor, teus sentimentos.

O bebê não chora só por fome

E nem sempre se sabe o que fazer pra acalmar o choro...

Bem, a vida é assim.

Ninguém, por maior compaixão que tenha,

Por mais emo que seja,

Mais próximo, mais família ou sei lá o quê,

Absolutamente ninguém verá o mundo e as coisas à volta como você

ver

pensa

sente

cheira

sonha...

A vida é um rascunho individual

Egocêntrica e egoísta por natureza

Complexa e absurda

Como um verso vomitado

Como um vômito de versos sadios.