Sentir Medo

Tenho medo de amar

Tenho medo de sonhar

E desse sonho

De repente acordar...

Tenho medo de sofrer

Tenho medo de te ver

Tenho medo de você me esquecer...

Quero te abraçar

Quero te beijar

Mas tenho medo de me aproximar...

Sinto teu cheiro

Sinto teu calor,

Sinto até sua paz interior

Mas tenho medo do seu amor...

Quero ao seu lado estar,

Mas tenho medo de me apaixonar...

Marilia Oliveira