Por Qualquer Motivo

Por qualquer motivo que seja

Eu te amo

Por outro qualquer

Vivo te esperando

E por mais algum

Fico me enganando.

Por qualquer motivo que seja

Não posso te odiar

Por outro qualquer

Vivo a te procurar

E por mais algum

Fico a te olhar.

Por qualquer motivo que seja

O medo me dominou

Por outro qualquer

Seu sorriso me animou

E por mais algum

Tudo entre nós terminou.

Marilia Oliveira