MOMENTO

As palavras ficaram mudas

diante do teu olhar

um silêncio cheio de desejo

há muito tempo esperamos

por este delicioso ensejo

que agora desfrutamos

a ansiedade transforma-se

em delicado roçar de lábios

um abraço tímido, mas que desperta

sensações mais que imaginadas

deliciosos arrepios na pele

ao sentir o toque, de leve

deixo me envolver por teu corpo

a entrega faz-se urgente

sinto o mesmo calor que tu sentes

e abandono a censura e o pudor

a vida resume-se agora num beijo

não há palavras, apenas o desejo

num misto de paixão e delírio

nos amamos feito deuses

indo além do mundo físico

atingindo nosso Olimpo do prazer

num êxtase quase impossível

num momento único, nosso e indescritível...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/06/2008
Código do texto: T1017579