60 - SONHO DE CRIANÇA

Garotinho de rua, qual o seu sonho?

Uma familia reunida

cama quentinha

comida farta,

ou apenas um afago de mãe?

Não importa quem é você.

Seu sonho é igual a de todas as crianças.

Seu mundo pequeno,

cabe num sopro de vida...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 03/06/2008
Código do texto: T1017601