Estado

Sinto a alma

Vejo anjos,

Céu rosa, amarelo,

Vermelho e prata.

Acompanhar é entender

Passagens...

Solidão é um estado de quem

Acha-se ou

Vive só.

Coração afastado,

Devastado amor

De quem soca pilão.

Silêncio estado de quem

Cala.

Alma sentida,

Anjos guardam-me!

Do entender passos.

Avançar, recuar.

Efêmera passagem na

Solidão do silêncio

Para entender

Passagens,

Passagens,

Passagens...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 03/06/2008
Código do texto: T1017603