Festa da Bahia

Dia de sol

No outono

E a cidade vaza

Foliões trazendo

Suas fantasias.

Dia de festa na Bahia,

Dias de festa...

Noite fria

No outono

Foliões com suas fantasias

Jogam-se no

Leito da alegria.

Noite de festa na Bahia,

Noites de festa...

Madrugada quente

Foliões aos pulos

No leito da fantasia

Gritam na festa da Bahia.

Noites de festa...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 03/06/2008
Código do texto: T1017604