Embiara

Estrelas admiram

Gato pulando muro

À caça de sua presa.

Estrelas ouvem!

Baticum,

Baticum,

Baticum...

Do outro lado

Há coração.

Ufa!

É também dia da caça.

Presa que espoja

Cativa a fera.

Felino é presa feliz!

Bocas,

Unhas,

Garras.

Coração embiara

Da caça e caçador.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 03/06/2008
Código do texto: T1017605