Circulo

Pensamento fugaz

Cheio de amor

Circula sem culpa.

Taça cheia de cicuta.

Pensamento embriagado

Que leva ao não saber...

Embriagado o amor

Que extrai do pensamento

O veneno para

Morrer na estância da

Taça ainda cheia...

Inebriado de amor

Pensamento circula

Sem culpa.

Entornar da taça

O veneno.

No chão também circula

O amor embriagado

Extraído do pensamento não sabido

Do pendor da alma

E do coração.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 03/06/2008
Código do texto: T1017606