Procura-se



Procuro uma inspiração
que chegue assim de repente
que traga a transformação
de um poema em mim descrente

Procuro um novo poema
Com letras santificadas
que renove o dilema
de minhas poucas risadas

Procuro um novo sentido
que não doa como agora
pra falar do amor perdido
sem marcar data, nem hora

Quem tiver o que procuro
Me escreva uma carta urgente
Que daqui, eu me asseguro
Faço um poema contente...





Poesia On Line
01/06/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/06/2008
Código do texto: T1017653