Um momento a todo momento

Tão longe, tão perto

Qualquer coisa, nenhum lugar

Vento no litoral me faz bem leva o mal

Lembranças carregadas

Da areia de outrora

Que já esteve grudada na minha pele

Gruda novamente de forma diferente

Em formas diferentes

A fim de trazer, um dia

Lembranças novamente

Não há rotina

Não há falta de melanina

O sol forma a forma

Dá a cor, traz saúde

Luz divina e conteúdo

Inspiração para um momento sozinho

Felicidade aqui

Sozinho, as formas e coisas continuam lindas

Sozinho eu consigo sorrir

Sorrir para areia que gruda

Para o sol que transforma

Sorrir para o bichano que sai da areia

Sorrir de mim mesmo que rio de tudo

Ah! Sorrir é bom

Façamos mais vezes

Mil vezes

Milhares de vezes

De longe

De perto

De qualquer lugar

Basta tentar

Digressões sem degradar

Gabriel D´Nasc

03/06/2008