Menino abortífero

Aquele menino, aquela senhora.

Um caso visto a casos.

Braços, pernas e cabeças.

Se caídos

São corpos.

Almas já partiram.

Aquela navalha n’aquela barriga,

Aquela senhora a espera,

Jaz ao chão são três.

Cordão umbilical partido

Com aquela navalha partida

Do coração e mãos

D’aquele menino.

Aquele menino, aquela senhora.

Aos olhos das Nações

São casos.

Espíritos em fetos

Sem afeto

Afeta o curso da humanidade.

Jaz o feto,

Jaz a senhora,

Jaz a alma d’aquele menino

Aos olhos das Nações.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 03/06/2008
Código do texto: T1017711